• 中心首页
  •   >   中心要闻
  •   >   正文
  • 中心首页

    校领导带队深入学生宿舍看望暑期返校备赛学生

    发布日期:2020-08-19    浏览次数:

    8月18日下午,副校长沈耀良带领教务处相关领导深入学生宿舍,看望了提前返校备赛中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛和全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛的学生们。两项赛事均为我校Ⅰ级赛事,“互联网+”大赛省赛决赛将于8月21日线上进行,节能减排大赛将于8月27日开始线上国赛决赛。

    沈耀良一行先后来到老校区8号宿舍楼、新校区4组团,感谢暑期冒着高温提前返校备赛的学生们,感谢学生处、后勤服务总公司、保卫处、信息化建设与管理中心、环境科学与工程学院等对备赛工作给予的大力支持。他亲切地询问了同学们的生活、住宿和备赛情况以及存在的困难,希望我校参赛学生与跨校合作的东南大学学生多多交流学习。教务处表示将继续全力做好备赛的组织、协调和各类保障工作。

    同学们感谢学校的暖心关怀,他们表示将克服困难、全力以赴、积极备赛,力争用优异的成绩为学校争得荣誉,回报老师们的关爱。


    Copyright © 2020 版权所有苏州科技大学教务处 联系电话/传真:0512 -67370032  地址 :江苏省苏州市虎丘区学府路99号 邮箱:cxcy@usts.edu.cn