我校举办第十八届大学生职业生涯规划大赛决赛暨校外生涯导师聘任仪式

发布日期:2023-09-22    浏览次数:

9月20日,由学生工作处主办、土木工程学院承办的“中建四局六公司精诚杯”第十八届大学生职业生涯规划大赛决赛暨校外导师聘任仪式举行。中建四局江苏建设投资有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席马玲玲,苏州农业职业技术学院招生就业创业处副处长刘培培,我校资产经营有限公司党工委书记、总经理董巍峰,卓英研究开发院高级讲师陈俊和智联招聘金牌讲师,苏州市场部总监钱盈担任评委,学生工作处处长张承祖和中建四局江苏建设投资有限公司人力资源部部门经理杨勇,决赛选手及部分学生代表出席活动。

决赛开始前,董巍峰向马玲玲、刘培培、杨勇、陈俊和钱盈等五位校外生涯导师颁发聘书。本次职业生涯规划大赛历时五个月,经学院初赛和学校复赛筛选出12名选手进入决赛。比赛现场,选手们通过主题陈述和评委问答两个部分展示了职业目标和行动成果等方面内容,五位评委提出了意见和建议。经过激烈角逐,来自机械工程学院的顾李润哲同学获一等奖,文学院苏静静和数学科学学院陈如梦获二等奖,教育学院顾婉倩、地理科学与测绘工程学院朱振鸿和艺术学院张培搏获三等奖,环境科学与工程学院魏唯等六名同学获优秀奖。

0